Esta es una maravillosa y colorida tarta que todos disfrutan. Estoy seguro de que también te engancharás después de un bocado. -Jennifer Unsell, Vance, Alabama
Tiempo Total
Preparación: 15 min. Hornear: 1 hora + de pie Hace 8-10 porciones
Ingredientes
2 pimientos rojos dulces medianos, en juliana
1 pimiento amarillo dulce mediano, en juliana
1 cebolla roja grande, en rodajas
3 cucharadas de aceite de oliva, dividido
3 dientes de ajo picados
2 calabazas de verano amarillas medianas, en rodajas finas
2 calabacines medianos, en rodajas finas
1 kilo de champiñones frescos, en rodajas
1 paquete de queso crema, suavizado
1/4 taza de crema batida
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de pimienta
6 huevos grandes
8 rebanadas de pan, en cubos, divididos (lo he hecho sin el pan y también queda muy bien )
2 tazas de queso suizo rallado
En una sartén grande, sofría los pimientos y la cebolla en 1 cucharada de aceite hasta que estén tiernos. Agrega ajo; cocine 1 minuto más. Escurra ; seque y reserve. En la misma sartén, saltee la calabaza amarilla, el calabacín y los champiñones en el aceite restante hasta que estén tiernos. Escurra ; seque y reserve.
En un tazón grande, bata el queso crema, la crema, la sal y la pimienta hasta que quede suave. Batir en huevos. Agregue las verduras, la mitad de los cubos de pan y el queso suizo. Disponga los cubos de pan restantes en un molde engrasado. Coloque en una bandeja para hornear. Vierta la mezcla de huevo en la sartén.
Hornee, sin tapar, a 325 ° durante 60-70 minutos o hasta que un cuchillo insertado en el centro salga limpio. Deje reposar durante 10 minutos antes de servir. Pase un cuchillo por el borde de la sartén para aflojar; quitar lados Cortar en cuñas. ! Disfrutar !
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-Jennifer Unsell, Vance, Alabama https://www.tasteofhome.com
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