INGREDIENTES
1 cucharada. aceite de oliva virgen extra
4 pechugas de pollo sin piel sin hueso
sal kosher
Pimienta negra recién molida
2 dientes de ajo picados
1 chalote, picado
4 melocotones grandes, en rodajas
1/4 taza vinagre balsámico
1/3 taza albahaca fresca rasgada
En una sartén grande a fuego medio, caliente el aceite. Sazone el pollo con sal y pimienta y cocine hasta que esté dorado y no rosado, 8 minutos por lado. Transfiere a un plato.
Agregue el ajo y la chalota a la sartén y cocine durante 2 minutos. Agregue los melocotones y cocine hasta que se ablanden, 5 minutos más. Vierta el vinagre balsámico y cocine a fuego lento hasta que esté ligeramente reducido, 2 minutos, luego mezcle con albahaca.
Sirva y ! disfrute !
Nota - El vinagre balsàmico aporta antioxidantes, ayuda a aliviar el dolor, acción desinfectante, aumenta la absorción del calcio. Tiene 0% gramos de grasa, 0,7 g de proteínas y 0,08% g de sal. Aporta 268 mg de potasio, 68 mg de calcio y también tiene magnesio y fósforo.
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