Tilapia estilo Taco




Ingredientes 

1 cucharada de chile en polvo
1 cucharada de comino
1/2 cucharadita de pimienta de cayena
1/2 cucharadita de pimentón ahumado
1/4 cucharadita de cebolla en polvo
Pizca de orégano
Ralladura de 1 lima
4 filetes de tilapia u otro filete de pescado blanco de su elección
3 dientes de ajo picados
1 taza de granos de maíz congelados descongelados (el maíz fresco de la mazorca sería increíble)
1 cebolla roja pequeña en cubos
1 pimiento rojo en cubitos
1 lata de frijoles negros escurridos y enjuagados
2 tazas de arroz  cocido (yo hice quinoa en su lugar )
Aguacate fresco cortado en cubos, lechuga picada, repollo morado rallado, trozos de lima, cilantro


Combine las especias en un plato pequeño. Espolvoree los condimentos sobre los filetes de tilapia, sazone con sal y pimienta, frotando las especias en el pescado.
Caliente una sartén grande  a fuego medio alto con un chorrito de aceite de oliva. Agregue el ajo picado y saltee por unos 20 segundos, luego agregue los filetes de tilapia. Con cuidado de no agregar demasiados y llenar su sartén, cociné solo 2 filetes a la vez. Una vez que lo agregue  no lo mueva, déjelo realmente quemar, tostar . Cocine por 2-3 minutos, luego voltee y cocine otros 2 minutos más o menos. Verifique para asegurarse de que el pescado esté completamente cocido Retirar y repetir con filetes de pescado adicionales. Espolvoree pescado con ralladura de lima.
Agregue un chorrito de aceite de oliva, maíz, cebolla roja y pimiento rojo a la misma sartén. Cocine durante 1-2 minutos sin remover para permitir que se asen y quemen. A continuación, revuelva y déjelos cocinar de nuevo otros minutos hasta que los vegetales estén tiernos y caramelizados.
Agregue los frijoles negros escurridos y enjuagados y caliente durante 1 minuto.
Servir:
Agregue 1/3 a 1/2 taza de arroz o quinoa con cilantro y lima en un tazón y cubra con la mezcla de maíz / frijoles / pimiento, trozos de pescado ennegrecido y cualquier aderezo que desee.

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