Almuerzo Burritos


Un almuerzo fácil y nutritivo que perfectamente podemos guardar en la nevera .

INGREDIENTES
4 tazas de arroz cocido o quinoa de tu preferencia
1/2 kilos de pavo, pollo o carne molida
Condimeto para tacos o sazón de su preferencia
1 taza de granos de maíz congelados
1 lata de frijoles negro
1 taza de queso rallado
1 1/3 taza de salsa
2 cebollas verdes

Cocine el arroz o quinoa primero. Podrás preparar el resto de los ingredientes mientras el arroz se cocina.

Mientras se cocina el arroz, agregue la carne de pavo o pollo  molida o la carne de res en una sartén y cocine a fuego medio hasta que esté cocido. Dependiendo del contenido de grasa de la carne, es posible que deba agregar un poco de aceite a la sartén para evitar que se pegue.

Una vez que la carne esté completamente cocida, agregue el condimento para tacos y 1/2 taza de agua. Mezcle y cocine a fuego lento la carne y las especias hasta que el agua se reduzca . Apaga el fuego y deja la carne a un lado.

Descongele los granos de maíz, enjuague y escurra los frijoles negros, ralle  el queso y corte las cebollas verdes.

Una vez que el arroz esté terminado,  divídelo entre cuatro recipientes. Divida también los seis ingredientes restantes entre los recipientes (carne de taco, maíz, frijoles, queso, salsa y cebollas verdes).

Vuelva a calentar los platos durante 1-2 minutos antes de comer para derretir el queso y calentar la carne y el arroz.

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