Fajitas de Pollo en Bandeja



 Para estas fajitas, simplemente mezcle todos los ingredientes (pollo y verduras) en una marinada fácil de aceite de aguacate y especias para tacos como el comino y el chile en polvo y luego hornee todo en una sartén.

Ingredientes 

Spray para cocinar
2 cucharaditas polvo de chile
1/2 cucharadita. comino molido
1/2 cucharadita. pimentón ahumado
2 cucharaditas polvo de ajo
1 cucharadita sal kosher
1 cucharadita pimienta negra recién molida
1 kilo de pechugas de pollo deshuesadas y sin piel, cortadas en tiras
3 pimientos rojos y amarillos, en rodajas finas
1 cebolla amarilla, en rodajas finas
2 cucharadas. aceite de aguacate
Jugo de 2 limas
Servir con
1 aguacate, cortado en cubitos
1/2 taza tomates cherry, cortados a la mitad

Precaliente el horno a 425 ° y engrase una bandeja para hornear con borde grande con aceite en aerosol. En un tazón pequeño, mezcle las especias.
En un tazón grande, combine el pollo, los pimientos, las cebollas, el aceite de aguacate y el jugo de limón. Agregue la mezcla de especias y mezcle hasta que esté completamente cubierto. Extienda la mezcla de fajita en una capa uniforme sobre una bandeja para hornear preparada.
Hornee hasta que el pollo esté bien cocido y los vegetales estén tiernos, de 20 a 25 minutos.
Divida la mezcla entre cuatro recipientes que se pueden volver a sellar y almacénelos en la nevera hasta que estén listos para comer.
Servir con aguacate y tomates.

Más recetas nutritivas 



https://www.delish.com

Comentarios