Los huevos podrían ser uno de esos ingredientes milagrosos más deliciosos y nutritivos. Ya sabes, el tipo que puede transformarse fácilmente en desayuno, brunch y luego deslizarse en el almuerzo y en la cena.
Hoy te enseñamos una receta deliciosa tanto para desayuno como para cena.
Tiempo de preparación
3 minutos
Cocinar
15 minutos
Tiempo Total
18 minutos
Porciones: 12
INGREDIENTES
Aceite de coco o ghee para la sartén
12 huevos
12 tiras de bacon orgánico sin curar, cocido
8 espárragos, cortados en trozos grandes
Sal marina y pimienta negra
INSTRUCCIONES
Precaliente el horno a 400 ° F. Engrase 12 tazas de un molde de mollete regular
Coloque una tira de tocino en cada taza empujando hacia abajo.
Crack un huevo en cada taza.
Distribuya los espárragos uniformemente a lo largo de cada taza.
Sazone con sal y pimienta y hornee en el horno durante 12-15 minutos hasta que los huevos estén suaves, 15-17 minutos para huevos duros.
Sirva los huevos tibios.
Refrigerar extras y recalentar
Autor: Amy Stafford Http://ahealthylifeforme.com
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