Ingredientes:
Para los Brownies:
½ taza de polvo de cacao crudo
1 taza de harina de almendra
2 cucharadas de polvo de matcha
¼ de taza de mantequilla de almendra suavizada
¼ taza de aceite de coco, derretido
⅓ taza de miel
3 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharadita de polvo de matcha , té verde (opcional)
Para el glaseado Matcha:
1 taza de crema de coco, refrigerada
1 cucharada de miel
2 cucharaditas de polvo de matcha
Instrucciones:
Para hacer los brownies, precalentar el horno a 325 ° F. Forre un molde para hornear de 8 x 8 pulgadas con papel pergamino, permitiendo que los lados cuelguen sobre los bordes.
En un tazón mediano, mezcle el polvo de cacao en bruto, la harina de almendra y el polvo de matcha.
En un tazón grande separado, bata la mantequilla de almendras, el aceite de coco, la miel, los huevos y el extracto de vainilla.
Agregue los ingredientes húmedos a los ingredientes secos y mezcle hasta que estén suaves y bien combinados.
Vierta la mezcla en la bandeja para hornear preparada y hornee durante 25 minutos. Deje que los brownies se enfríen en la sartén a temperatura ambiente.
Para hacer el glaseado de matcha, combine la crema de coco, la miel y el polvo de matcha en un tazón mediano.
Batir con un batidor eléctrico o un batidor de mano hasta que quede suave y cremoso.
Retire los brownies de la sartén y colóquelos en una tabla para cortar. Extienda el glaseado con una espátula.
Usando un cuchillo afilado, cortar los brownies en 9 cuadrados, ¡espolvorear con polvo de matcha!
http://theheartysoul.com
Comentarios