Brownies con Té Verde




Ingredientes:
Para los Brownies:

 ½ taza de polvo de cacao crudo

 1 taza de harina de almendra

 2 cucharadas de polvo de matcha

 ¼ de taza de mantequilla de almendra suavizada

 ¼ taza de aceite de coco, derretido

 ⅓ taza de miel

 3 huevos

1 cucharadita de extracto de vainilla

 1 cucharadita de polvo de matcha , té verde  (opcional)

Para el glaseado Matcha:

 1 taza de crema de coco, refrigerada

 1 cucharada de miel

 2 cucharaditas de polvo de matcha

Instrucciones:
 Para hacer los brownies, precalentar el horno a 325 ° F. Forre un molde para hornear de 8 x 8 pulgadas con papel pergamino, permitiendo que los lados cuelguen sobre los bordes.

 En un tazón mediano, mezcle el polvo de cacao en bruto, la harina de almendra y el polvo de matcha.

 En un tazón grande separado, bata la mantequilla de almendras, el aceite de coco, la miel, los huevos y el extracto de vainilla.

 Agregue los ingredientes húmedos a los ingredientes secos y mezcle hasta que estén suaves y bien combinados.

 Vierta la mezcla en la bandeja para hornear preparada y hornee durante 25 minutos. Deje que los brownies se enfríen en la sartén a temperatura ambiente.

Para hacer el glaseado de matcha, combine la crema de coco, la miel y el polvo de matcha en un tazón mediano.

Batir con un batidor eléctrico o un batidor de mano hasta que quede suave y cremoso.

 Retire los brownies de la sartén y colóquelos en una tabla para cortar. Extienda  el glaseado con una espátula.

 Usando un cuchillo afilado, cortar los brownies en 9 cuadrados, ¡espolvorear con polvo de matcha!






http://theheartysoul.com

Comentarios