Patata dulce al horno rellenas de barbacoa
Ingredientes
5 batatas medianas
5 cucharaditas de aceite de oliva, dividido
350 gr. de solomillo de cerdo, cortado pequeño
1 cucharadita de pimienta negra, dividida en 3/4
cucharadita de sal , dividida
1/2 taza de salsa de tomate sin sal
1/4 taza vinagre de sidra de manzana
2 cucharaditas de mostaza amarilla
1/2 cucharadita de cebolla en polvo
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/4 taza de crema agria
1/4 taza de cebollas verdes en rodajas finas
Precaliente el horno a 400 grados F.
Pinche las batatas con un tenedor; frote con 2 cucharaditas de aceite. Envuelva cada patata en papel de aluminio. Hornee a 400 grados F por 1 hora o hasta que estén tiernas.
Calienta el resto de aceite en una sartén grande .Revuelva la carne de cerdo con 1/4 cucharadita de pimienta y 1/4 de cucharadita de sal. Agregue el cerdo a la sartén; cocine de 6 a 8 minutos, removiendo por todos lados. Cocine bien . Deje reposar 10 minutos. Corte la carne de cerdo en trozos pequeños.
Ponga 3/4 cucharaditas restantes de pimienta, 1/2 cucharadita de sal, la salsa de tomate y los siguientes 4 ingredientes (hasta el ajo en polvo) a fuego lento en una cacerola pequeña sobre el fuego medio; cocine durante 10 minutos o hasta que espese, revolviendo ocasionalmente. Agregar la carne de cerdo; mezclar para cubrir.
Haga puré con dos de las papas y sazone con sal y pimienta. Cubra las papas uniformemente con el puré, la mezcla de cerdo, crema agria y cebolla.
Nota - Por cada 100 gramos de batata tenemos:
http://www.cookinglight.com
Ingredientes
5 batatas medianas
5 cucharaditas de aceite de oliva, dividido
350 gr. de solomillo de cerdo, cortado pequeño
1 cucharadita de pimienta negra, dividida en 3/4
cucharadita de sal , dividida
1/2 taza de salsa de tomate sin sal
1/4 taza vinagre de sidra de manzana
2 cucharaditas de mostaza amarilla
1/2 cucharadita de cebolla en polvo
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/4 taza de crema agria
1/4 taza de cebollas verdes en rodajas finas
Precaliente el horno a 400 grados F.
Pinche las batatas con un tenedor; frote con 2 cucharaditas de aceite. Envuelva cada patata en papel de aluminio. Hornee a 400 grados F por 1 hora o hasta que estén tiernas.
Calienta el resto de aceite en una sartén grande .Revuelva la carne de cerdo con 1/4 cucharadita de pimienta y 1/4 de cucharadita de sal. Agregue el cerdo a la sartén; cocine de 6 a 8 minutos, removiendo por todos lados. Cocine bien . Deje reposar 10 minutos. Corte la carne de cerdo en trozos pequeños.
Ponga 3/4 cucharaditas restantes de pimienta, 1/2 cucharadita de sal, la salsa de tomate y los siguientes 4 ingredientes (hasta el ajo en polvo) a fuego lento en una cacerola pequeña sobre el fuego medio; cocine durante 10 minutos o hasta que espese, revolviendo ocasionalmente. Agregar la carne de cerdo; mezclar para cubrir.
Haga puré con dos de las papas y sazone con sal y pimienta. Cubra las papas uniformemente con el puré, la mezcla de cerdo, crema agria y cebolla.
Nota - Por cada 100 gramos de batata tenemos:
- 20 gramos de hidratos de carbono
- 1.6 gramos de proteína vegetal
- prácticamente un nulo aporte de grasas (0.1 gramo)
- 3 gramos de fibra
- Minerales como el hierro, calcio, potasio, zinc, magnesio, fósforo
- Vitaminas A (carotenos), B1, B2, B3, B5, B6, B7, B9, colina, C, E y K.
- . Es muy saciante, nutritiva, no es calórica y nos dá energía debido a la vitamina B6
La
Meta Correcta : ! Adelgazar !SI ... ! Bajar de peso ! NO… Lo que
más pesa en nuestro cuerpo son los huesos y esos no nos interesa
adelgazar . Lo que menos pesa son las grasas y
estas SI las vamos a disminuir …
En nuestro programa te proponemos ADELGAZAR , sin rebote y de forma
constante.
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