Yogurt Helado de Calabaza




TIEMPO ACTIVO
10 minutos
TIEMPO TOTAL
1 hora, 40 minutos
RENDIMIENTO
Para 4 personas

El yogur griego y el queso crema se unen para crear esa misma textura. Con un toque de calabaza de temporada, este postre bajo en calorías es ideal para una tarde otoñal. Cubra con nueces, canela y chocolate negro para un toque extra que combina muy bien con los sabores de las especias de calabaza.

Ingredientes

2 tazas de yogur 2% griego
4 onzas de queso crema  bajo en grasa, ablandado
1/2 taza de calabaza en lata (o un puré casero)
1/4 taza de azúcar marrón oscuro ( miel tambien puede ser )
1 cucharada de especias para pastel de calabaza : clavo en polvo, canela, jengibre, cardamomo ...)
sal kosher 1/4 cucharadita
extracto de vainilla 1 cucharadita

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
198 calorías
grasa de 7,1 g
satfat 4,4 g
monofat 1,2 g
polyfat 0,21
proteína de 12,3 g
22,4 g de hidratos de carbono
fibra de 1,8 g
azúcares 19,5 g
23,7 mg de colesterol
hierro 0.7 mg
sodio 268 mg
calcio 136 mg



En un tazón mediano con una batidora de mano, combine el yogur griego, crema de queso y el puré de calabaza.
Añadir los ingredientes restantes y mezclar hasta que esté completamente combinados.
Congelar durante 1-2 horas, dependiendo de la cantidad que desea que la mezcla se solidifique (por más tiempo de 2 horas hará que el yogur se endurezca, aunque puede  mantener en el refrigerador hasta 1-2 horas antes de que esté listo para servir)





http://www.cookinglight.com/

Comentarios