Crema de Champiñones





INGREDIENTES

1/4 taza  mantequilla
2  paquetes de hongos, en rodajas
2/3 tazas champiñones shitaake en rodajas
1 chalote, picado
2 dientes de ajo picados
1 cucharadita tomillo seco
4 taza. caldo de verduras
1/3 taza. crema espesa
sal kosher
Pimienta recién molida negra


En una olla grande, derrita la mantequilla. Agregue los champiñones y saltee hasta que estén dorados, alrededor de 5-7 minutos. Sazone con sal y pimienta y retire 1 taza de champiñones, reservándolos a un lado.
Agregue el chalote y el ajo a la olla y saltee hasta que estén fragantes, 1 minuto. Agregue el tomillo y el caldo de verduras y cocine a fuego lento. Cocine hasta que los champiñones estén tiernos, alrededor de 8-10 minutos. Usando una licuadora de inmersión, o trabajando en tandas en una licuadora regular, haga puré de sopa hasta que quede suave.
Regrese la sopa a la olla y agregue la crema y los champiñones reservados. Servir.

Más recetas nutritivas . Click en la imagen 





http://www.delish.com/

Comentarios