Pollo Glaseado con Sidra



Pollo glaseado con sidra de manzana y papas

INGREDIENTES

1 libra de papas baby, cortadas a la mitad
aceite de oliva virgen extra
sal kosher
Pimienta recién molida negra
1/2 c. parmesano recién rallado
1/4 taza  perejil fresco picado, dividido, y más para decorar
1 1/2 lb. pechugas de pollo sin piel sin hueso
2 dientes de ajo rallados
1 cebolla roja, finamente cortada a lo largo
1/4 taza  sidra de manzana
1 cucharadita vinagre de sidra de manzana
1/4 taza caldo de pollo bajo en sodio
1/4 taza. mermelada de albaricoque
1 manzana Granny Smith, pelada y cortada en rodajas de 1/4 "
1 cucharada. mantequilla sin sal

DIRECCIONES

Precalentar el horno a 425 °. Forre una bandeja con borde con papel pergamino. Mezcle las papas con un chorrito de aceite de oliva, sal, pimienta, parmesano y 2 cucharadas de perejil. Asar hasta que estén tiernas y doradas, aproximadamente 30 minutos.
Mientras tanto, precalentar una sartén grande a fuego medio-alto. Sazone el pollo con sal y pimienta, rocíe con aceite de oliva y cocínelo hasta que esté dorado, de 4 a 5 minutos por cada lado. Transfiere a un plato. Agregue 1 cucharadita de aceite de oliva, ajo y cebolla roja; saltear a fuego medio durante 3 a 4 minutos. Agregue la sidra de manzana, el vinagre de manzana, el caldo de pollo y la mermelada. Llevar a ebullición y cocine a fuego lento con manzanas, sal y pimienta hasta que se reduzca y espese, aproximadamente 5 minutos. Agregue la mantequilla y el perejil restante. Rebane el pollo y agregue a la salsa para calentar.
Presente el plato de pollo en una cama de patatas parmesanas y salsa  por todas partes. Adorne con perejil y sirva inmediatamente.

Más recetas nutritivas - Click en la imagen 




http://www.delish.com/

Comentarios