Tiramisú de Fresas



Ingredientes

2 huevos, a temperatura ambiente, separados
1/4 taza de azúcar en polvo ( o stevia)
300 g de mascarpone ( o queso crema bajo en calorias)
1/2 taza de crema batida
15 fresas en cuartos
1/3 taza de café fuerte
2 cucharadas de ron o 2 cucharadas de brandy (opcional)
14 ladyfingers, soletillas
cacao, al polvo
Fresa (para decorar)


Instrucciones

Usando un batidor eléctrico, bata las yemas de huevo y el azúcar hasta que estén firmes.
Batir el mascarpone.
Batir las claras de huevo a  picos suaves.
Mezclar la crema y luego las claras de huevo en la mezcla de mascarpone.
Mezclar las fresas.
Combine el café y el ron o el brandy.
Sumerja la mitad de las soletillas brevemente en la mezcla para humedecer el exterior.
 Forra la base de un tazón para servir con las soletillas
Vierte la mitad de la mezcla de mascarpone en el recipiente.
Cubra con las soletillas restantes que se han sumergido en la mezcla de café.
Seguir con la mezcla restante de mascarpone.
Cubra y refrigere durante al menos 4 horas.
Justo antes de servir, tamice un poco de cacao sobre el tiramisú.
Adorne con mitades de fresa.

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