¿Qué es Garam Masala? Una mezcla de especias del norte de India que literalmente traduce "mezcla caliente". Eso no quiere decir que Garam Masala siempre esté CALIENTE.
Hay muchas variaciones de Garam Masala, sin embargo, la base generalmente consiste en canela, semillas de cilantro, semillas de comino, clavo de olor y cardamomo. . ¡En este lote usé pequeños pimientos de Piquin para un golpe extra!
Receta de Garam Masala
RENDIMIENTO: 1/2 taza
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 5 minutos
TIEMPO DE COCCIÓN: 5 minutos
Ingredientes:
3 cuchara semillas de cilantro
3 cuchara semillas de comino
4 cucharaditas granos de pimienta
2 piezas de jengibre seco
1 cuchara vainas de cardamomo verde
3 anís estrellado
2 cucharaditas clavos de olor
2 palitos de canela
2 hojas de laurel
1 nuez moscada entera (pequeña)
1 chile de cayena seco (o 1 cucharadita de chile piquín) opcional
Vierta todas las especias en una sartén grande y coloque a fuego medio alto.
Tueste y mezcle durante 5-10 minutos hasta que las especias estén ligeramente más oscuras y el aroma sea fuerte.
Vierta las especias en un molinillo de café o especias (o un procesador de alimentos ) y muela a la consistencia deseada.
Almacene en un recipiente hermético por meses.
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