Puré de Papas con Espinaca y Queso

Puré de papas con espinacas y queso



Sirve: 4 porciones

Ingredientes
2 tazas de puré de papas
2 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo picados
½ cebolla mediana, cortada en cubitos
2 tazas de espinaca fresca
sal y pimienta para probar
½ taza de queso cheddar
2 huevos
1 cucharada de mantequilla
2 tazas de panko (migas de pan)

Agregue puré de papa cocido a un tazón grande. Dejar de lado. Caliente el aceite de oliva en una sartén antiadherente a fuego medio. Agregue el ajo y la cebolla. Salteado por 5 minutos.
Agregue la espinaca y continúe salteando hasta que la espinaca se marchite. Agregue la mezcla de espinacas al puré de papas. Revuelve para combinar.
Mezcle completamente los ingredientes restantes más 1 taza de migas de panko, colocando el resto del panko en un plato poco profundo.
Precaliente el horno a 350. Forme la mezcla de papa en pequeños pasteles, cúbralos en el panko, y luego transfiera los pasteles a una bandeja para hornear antiadherente. Repita con la mezcla de puré de papas restante.
Hornee durante 15-20 minutos, o hasta que los pasteles estén dorados en la parte superior. Servir inmediatamente.

Más recetas nutritivas 



Autor: Katie Serbinski https://momtomomnutrition.com

Comentarios