Ensalada por Capas






Ingredientes 

1 cabeza de lechuga romana, picada
1 pimiento rojo, picado
2 tallos de apio picado
2 tomates, picados
1 taza de guisantes congelados, descongelados
1/4 taza de cebolla roja finamente picada
1 taza de queso cheddar fuerte
6 rebanadas de tocino bajo en sodio, cocidas crujientes y desmenuzadas
Aderezo (salsa ranch)
  • ½ taza de crema agria o nata
  •  ½ taza de mayonesa casera
  •  ½ taza de yogur natural
  •  1 cucharada de Orégano picado
  •  1 cucharada de albahaca picada
  •  ½ cucharada de Sal
  •  ½ cucharada de Azúcar
  •  ½ cucharada de Ajo en polvo
  •  ½ cucharada de cebolla en polvo
  •  ½ Limón (solo el zumo)

Mezclar y ! Disfrutar !  


En una fuente de vidrio para hornear ponga  la mitad de la lechuga, el pimiento rojo, el apio, los tomates, los guisantes, la cebolla, el queso, el tocino y el aderezo. Repetir capas una vez más. Servir o refrigerar hasta que esté listo para servir.
Cuantas más capas haga, más deliciosa resulta la ensalada . ! Disfrutar !

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