Salsa de Pizza Casera




Cómo hacer salsa de pizza casera
Hace alrededor de 4 tazas

Ingredientes
4 dientes de ajo, picado grueso
450 grs de tomates enteros  cortados en cubitos
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de vinagre balsámico, más más a gusto
3/4 cucharadita de sal
Pimienta negra recién molida


Picar el ajo. Procesa los ingredientes en el procesador de alimentos  hasta que estén completamente puré, deteniendo el motor y raspando los lados del tazón según sea necesario. Probar y rectificar el sabor.

Esta salsa está lista para usarse tal cual, no requiere cocción. Simplemente colócala en una masa de pizza ya sea hecha con harina o con coliflor. . Esta cantidad de salsa es suficiente para 8 pizzas medianas, dependiendo de la cantidad de salsa que desee en su pizza.

Mira también Pizza Mediterránea de Coliflor 

 Refrigere la salsa sin usar por hasta 1 semana. Para congelar la salsa, vierta la salsa sin usar en moldes para muffins.  Congelar por hasta 3 meses. Descongelar durante la noche antes de usar en pizza.

Más Recetas Nutritivas 






https://www.thekitchn.com/

Comentarios